Уйти

Лена Пителина
Я не хочу, чтоб ты смотрел мне вслед,
Я буду медлить, может, спотыкаться.
И с непривычным холодом в спине
Боюсь, начну как прежде сомневаться.

Хочу, не оглянувшись, вдаль уйти,
И чтобы мы с тобою все забыли.
Жаль, разные у нас с тобой пути,
И не хочу, чтоб ты смотрел мне в спину.