За чертой

Лена Пителина
За чертой. Не так уж страшно.
Безразлично, остыла страсть.
Просто краски теряют яркость,
Окружение - в полутонах.

За чертой. Накопилась усталость.
Онемел эмоций рой.
Превратиться хотелось в пламя,
А теперь не хочу. За чертой.