цвет 09. 11. 11

Владимир Рясик
«цвет…» 09.11.11 
Черно-белыми стали, ярко- серые будни,
Почему-то вдруг все, поменяло  свой цвет.
Черно-белое утро, черно-белые люди,
Словно старого фильма, черно-белый сюжет.

Черно-белое небо, черно-белые тучи,
А из вены течет, просто черная кровь.
И как прежде теперь, уже больше не будет,
Растеряла все краски, погибая любовь.

Черно-белые мысли, черно-белые фразы,
Постепенно, как саван, оплетали ее.
Она мучилась долго, умирая не сразу,
Говорят «воскресает», только это вранье…