Целовать тебя

Оксана Койсина
Целовать тебя… Боже!
Обнимать мякоть губ,
Целовать твою кожу,
Нежность шеи и рук.

Целовать каждый волос,
Целовать каждый вдох,
Каждый ноготь и пепел
От ушедших шагов.

Целовать паутинку
Голубых узелков,
И шальную морщинку
Солнца радужных снов.

Целовать каждый пальчик,
Все изгибы твои,
Все ложбинки и плато,
И вулканов костры.

Целовать твои звуки -
Тела песни - мосты
Между прошлым и ныне,
Где нет Я, только Мы.

Целовать тихо-тихо
Спящих век облака,
И губами ресницы
Поднимать в небеса.

Целовать твоё тело,
Каждой родинки круг.
Любоваться без меры
Взглядом глаз, лаской рук.

Собирать на ладони
Твои искры, холсты,
Горечь дикой полыни,
Эдельвейса цветы.

Целовать вольный ветер
Необузданных чувств,
И молочные соты -
Материнский приют.

Целовать твои губы…

Декабрь 2010.