тебе страшно это признать

Фриц Ин
Плотно поужинав,
в дорогом ресторане,
ты говоришь: "как все хорошо"
за окном
лежа в собственной моче
умирает бомж
он не человек?
тебе страшно это признать


Ты говоришь "Я люблю тебя"
Смотришь в глаза
но слова твои не о том
кого ты видешь рядом
тебе страшно признаться


Тебе говорят "Я тебя люблю"
и ставят на заставку фото
с Джони Депом
тебе страшно это признать


ты делаешь шаг -
страшный шаг за грань…
говоришь себе: "все будет хорошо"
понимая что всему ****ец
тебе страшно это признать


Пятница, 23 Октября 2009 г. 10:09