Только Он

Евгения Бодриенко
Позволь сказать, как сильно я скучаю
Спешу услышать голос твой и гладить руки
Быть может, я навязчива немного,
Но как трудна немая нить разлуки!

Мечтать и ждать, когда ты вновь вернёшься
В твоей уютной кофте засыпая
Считать минуты долгожданной встречи,
Потом, как сахар в чае растворяясь…

Встречать рассветы и делить закаты
Любовь и ласку отдавать не глядя,
Окутывать тебя нежнейшим шёлком
Из радостных частичек собирая…

Связать тебе уют из мягкой пряжи,
Чтоб согревал холодной зимней ночью
Я всё отдам, за счастье быть с тобою
Ты мне поверь, я знаю это точно