декабрь

Ника Маркес
декабрь придет. и я сразу согреюсь
под слоем снега навзничь лягу,
в полумраке сумбур в голове разбирая.

декабрь придет и я успокоюсь
усталость тяжелую смою с лица,
что душу на части рвет бесконечно.

декабрь придет, я встречу его
на пороге рукою махну отчаянно:
"входи, я тебя так ждала!"
и слеза покатится, как бы случайно...