Все будет, настанет и март

Евгений Захаров 5
Все будет,настанет и март
и капает дождь за окном
и небо ревет
иисус заплакал
кран капал
похмельное утро
и нежные будни
я люблю вас люди
кричал дохлый старик
а звонки ты помнишь
школьные так нелепо выбегал
покурить
а сейчас сигарета
заменяет чай
как то верю и крепчаю
и снег расстает
Все будет,настанет и март