мой щенок

Марина Дадалова
мой щенок зовет играть-
сразу хвостиком вилять
и в зубах приносит тапок
и дает мне свою лапу...

поиграем так и быть-
он за тапком во всю прыть!
снова мне его приносит
вижу тапок каши просит...

была славною игра
победителю ура!!!