Старик

Юрий Хлыстов
Как мне этот старик надоел!
Весь в морщинах и морда обросшая.
Полысел, постарел, поседел.
В нем я вижу все меньше хорошего.
Совершенно не радует глаз
Мрачный тип с помутневшими зенками.
Я смотрю на него - вот сейчас
Он опять отражается в зеркале.