Алексу К

Таша Сп
Ну что ты страдаешь,
Друг мой душевный?
Будто жизни не знаешь,
Плачевной и нервной!

Поверь мне,родной,
Так будет не раз,
Чтоб товарищ твой
Себя проявлял без прикрас.

Не грусти,я прошу,
Да забудь о былом.
Я тебе напишу,
И пройдет всё потом.