Культурное наследие

Владислав Чепкасов
К поэзии огромна тяга в людях —
Кто раньше мог такое ожидать?
Оспаривать сие никто не будет,
Стихи любого жанра можем дать!

И здесь не повод к глупым разговорам
Тут всё серьёзно, вот железный факт:
Уж триста восемьдесят тысяч(!)** дружным хором
В культуру свой несут посильный вклад.

Одни здесь не задержатся, в Стихире,
Блеснув однажды, прекратят писать,
Других (а  всё возможно в этом мире!) —
Запомнят навсегда и будут знать!

Не опасаясь жертвой стать карикатуры,
Скажу, поэты, только от себя:
Мы с Вами — ДОСТОЯНИЕ КУЛЬТУРЫ!
Сначала — ВЫ, а вместе с Вами — Я!

** - примерное количество стихотворцев на Стихи.ру (прим. автора)