Противоречивое

Алиса Знакомая
Слов немых невеселая радость,
Мутный взгляд сквозь прозрачность очков,
Неземная земная усталость,
Безответная страсть – нелюбовь...

Невесомость тяжелой походки
В одиночестве пестрой толпы,
Сладость приторно-пламенной водки,
Безупречно-фальшивые сны...

Новизна ежедневного ада,
Поцелуя спокойная дрожь,
Совершенная лживая правда,
И кристально-правдивая ложь...

09.11.2011 г.