Скажи...

Случайный Рыцарь
Скажи,родная,ты откуда
Ко мне явилась, словно чудо,
Как ангел с парой белых крыл,
Что мне секрет любви раскрыл?

Своими нежными словами
В крови раздув безумства пламя,
Ты, как Богиня, в мир пришла,
Покой и разум отняла.

Скажи мне,милая,какими
Ветрами принесло мне имя
Твоё,как эхо диких скал?
Я понял,что всю жизнь искал--
        ТЕБЯ!!!