***

Евгения Бодриенко
За окном моим осень,
И каштан листья сбросив,
Наклонившись немного
Грусть наводит свою
Серый цвет небосвода,
Как печальна природа,
Как красива природа
В эту пору свою
Я люблю нашу осень
Дождь,что сердце так просит
И печально тоскует,
Влаги ждёт дождевой
Город осень одела
В листья жёлтые смело
И стекают по окнам
Слёзы осени робко..