Наша свеча!

Владимир Попов 8
Наша свеча!
***
Всё начинается с цветов,
И всё кончается  - цветами…
Сладка от юности любовь –
Венец её омыт слезами.

Вспомним молодость свою-
И сердца стук любви желанной,
И слово первое:   люблю,
И слово первое:   свиданье.

И пока… наше сердце бьётся,
И пока… наша кровь горяча –
Будем  жить…, пока не прольётся –
Жизнью  вечной, наша свеча!