Чёрный пожар

Валерий Старз
Чёрный пожар в неугаснувшем взгляде,
Тайно сверкают белки твоих глаз.
Чёрный туман на лицо твоё ляжет.
Сложно понять, кем ты будешь сейчас.

Символом нежности в праведном мире,
Души спасающей в море невзгод,
Метким стрелком в том безжалостном тире,
Что завершит жизни долгий полёт.

Чёрным пожаром внимательно смотришь,
Пальцы сложились чертить святый крест,
В тихий туман мои мысли уносишь,
Где много странных, таинственных мест.


На фото модель Яна Пожарская (г.Шахты)



«Озарение», 2011, Новочеркасск