Покоряюсь

Юрий Курьянов
Тайной глубоких бездн,
В каждом покамест дремлющих,
Если любовь - болезнь,
Я покоряюсь немощи.

Странная боль в следах
Разуму соответствия.
Если любовь - беда,
Я выбираю  бедствие.

Правится поздний бал
Всех получувств  презрением.
Если любовь слепа,
Я не хочу прозрения.