Глупо и грубо тревоги скрывать...

Наталия Янкова
Глупо и грубо тревоги скрывать,
 Пусть разорвутся сплетенные нити.
 Лучше я всех вас отправлю на ...мать,
 Или по матери - как захотите.

 Мне надоел ваш прогнивший мирок,
 Грохот кастрюль по вонючим квартирам,
 Где сообщает всевременный труд
 Лоск довоенным истлевшим мундирам.

 Мне надоела заботливость мух,
 Дух сигарет, до безумия стойкий,
 Яростный крик шепелявых старух
 Возле поганой общинной помойки.

 Мне наплевать на законы игры,
 И уж совсем - на замшелость морали.
 Снова творю я иные миры.
 Сударь, вам мат. Вы опять проиграли...
 (27.03)