Судьба Злодейка

Виктория Перепёлкина
Судьба злодейка снова корчит рожи,
И раздражает жизненный  уклад,
Покой в душе иметь,мол,мне негоже
на сей момент таков её расклад.
Тебя скручу в бараний рог — вещает
Не рыпнуться, не  деться никуда.
Замкнула круг, и чётко понимает,
Что я в тисках, и снова я одна.
И не помогут мне советы друга,
И руны, мне опять дадут ответ
Сиди и жди, когда метель и вьюга.
Танцуя,зимний вальс, сойдут на нет.
И снова время, странный повелитель.
Расставит быстро фишки по местам.
И я смогу, покинуть ту обитель,
По крепким, вновь построенным мостам.