Российскому народу!

Граф Головин -Королев Сергей
               

Веками наша   Родина  Россия  -  была едина и непобедима!
И всё пройдя  подъёмы и разруху,
                осталась, как забытая старуха!
Имея  социальный   статус  славный,
                помойки утром зачищают регулярно
  рабочие, колхозники – трудяги
              что  коллективно  строили когда-то,
 все  вместе от врагов её  спасали
                и  щит её военный укрепляли.   
Всё было,  всё  достигли,  все едины 
но нет лишь справедливости – забыли!
И двадцать лет идёт борьба в Госдуму,
но результат   из пальцев  лишь   фигура!
Пора за справедливость встать  горою –
  за  справедливую  РОССИЮ  всей страною,
 ведь Родина  прошла огни и воды
            и только набирает обороты!
ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА НАРОДОВЛАСТЬЕ – ВОТ ЧТО
              СЕЙЧАС ЗАБЫЛИ НАШИ ВЛАСТИ !
ПЕНСИОНЕРОВ  ВСЕХ  МАСТЕЙ,  ВТОПТАЛИ В  МУСОР
  ГЛАМУРЯТ НЫНЧЕ  ТЕ,  КТО БЫЛ ПО КРУЧЕ!