Чай-божественный напиток

Алекс Уральский
Кто не пьет его, тот обессилит скоро.
Силы чай уставшим придает.
Чашка первая промочит горло.
Гонит скуку и печаль вторая. Вот!
С третьей быстро потеплеет в брюхе
И наполнится душа живым теплом.
Гонит пот четвертая под звуки,
Что рождают мысли о былом.
А от пятой ослабеют руки,
Ноги станут ватными под стать.
На шестой - божественную святость
постигаешь, жизни благодать.
Хватит силы-пей его и дальше.
Больше не ослабнешь ты уже.
Но седьмую выпив, ты без фальши
Будешь словно нимфа в неглиже.