Я завтра выйду из запоя

Саша Сокол
Я завтра выйду из запоя,
Хотя неделю не пила,
Просто обидевшись любовью,
Пустилась в грешные дела,
И чем ужаснее натура –
Того кто встал передо мной,
Тем веселее и свободней
Мне кайфовать с своей судьбой!
9.11.11