Осень!

Алексей Калиманов
Пробралась к нам,на цыпочках осень!
Шелестит облетевшей листвой...
Ну давай её вместе попросим,
Забрала,чтоб невзгоды с собой.
Закружит пусть своими мечтами,
Растревожит всего...пропоёт...
Поменяться бы с нею местами,
За меня пусть,она здесь живёт!
Я бы в ветер сейчас превратился,
Потрепал бы,я кроны берёз...
И ручьями осенними лился,
Вместо горьких,ненавистных слёз.
Щекотал бы всегда твои бёдра...
Затерялся бы в чаще волос,
И грудей твоих полные вёдра,
И курносый,твой вздёрнутый нос.
Я ласкал бы до самого утра*,
До холдных волнительных рос!!!