Ты

Роза Хастян
Тобою сердце замирает,
Тобою в венах кровь течет,
Тобою свет с утра ласкает,
В твою я верую любовь...
Тобою нареклась я, счастьем,
Тобой открылась миру я,
Тобою прогнаны ненастья -
Я знаю, любишь, как и я...
Тобою буду я гордиться,
Твоя мерцает мне звезда,
Тобою клясться и молиться
Отныне буду я всегда...