***

Геннадий Гоманчук
Весна и женственность, отставив равноправье
Бесстыдно - радостно захватывают в плен,
Заботой рук твоих, улыбкой счастья,
И запахом волос и шелком круг колен !

И юны мы, и в восхищеньи немы
Пред бескорыстием твоим жена, подруга, мать…
От всей души, сердечно, как умеем
Нам хочется ВАМ нежное сказать !