В упор

Трижды
Твой императорский профиль, твой президентский анфас. Глаза цвета раннего кофе - выдумка, пуля, экстаз. Затуманено осенью небо, небо для нас, для двоих. Называй, называй меня Нео. Называй, пока ветер не стих. И пускай эти быстрые ночи, и пускай этот вечности миг поживут среди этих строчек, или хочешь, пиши в дневник, что стрелы Амура попали, что точность их запредельна. Сердце вынули и расстреляли. В упор. Красиво. Смертельно. А ты где-то там, далёко, плачешь, грустишь, смеёшься. Веришь в любовь и что-то ценишь в других, возможно. А я для тебя мальчишка странный, улыбчивый, милый. Или, может быть, слишком большей является силой этот простуженный, брошенный, злой, непослушный ноябрь. Сердце тихое было встревожено. Сердце тихое стало снарядом. Разнесёт, разбомбит, расцарапает, и потопит реальность одну-другую. Даже дождь о тебе капает.
Даже дождь по тебе тоскует...