Только ты

Инна Сантим
Коварство тайн запретных искушений
В причудливой отточенности форм
Свет в подземелье поглощают тени
Меняя облики изученных икон

Глаза в глаза, и точка невозврата
В зрачках чужих отчеркивает срок
На расставание и подведен итог
И наконец то стало всё понятно

Писали разный мы с тобой сюжет
И чувства куклы дергали на нитках
С укором горьким смотрят ныне вслед
Но опустел бокал, Любовь испита..

Глаз не поднять и нечего сказать..
Свеча стекает в жаркие ладони
Я ухожу, навек тебя запомнив
Благодарю, что научил прощать..