Я и Ты

Натали Барышникова
Любви невидимая нить
Соткала нас давно,
Ты крепче за меня держись,
Вдвоём нас больше, мы- одно!

Для нас цветы,
и птицы, и рассвет,
ведь я и ты - сердец наших завет.

ведь я и ты -
то семена любви,
что обронили чьи-то корабли.

ведь я и ты-
взошли, как цвет полей,
как парус древних чьих-то кораблей.

ведь я и ты -
не только для себя,
Для новых кораблей, что уродит земля.

ведь я и ты -
то караван любви,
Что медленно плывёт по краешку земли.

Ведь я и ты -
Пройдём в лета веков,
Оставив на земле всю нежность наших слов.