О мечтах

Светлана Еркенова
Я вернусь с прогулки счастливой
Завалюсь на диван с ногами
И мечты о жизни красивой
В голове сформируются сами:
Будто я уже королева
Будто в замке живу у моря
Будто нет до других мне дела
Будто нет ни проблем ни горя.
Поваляюсь немного, встану
Побреду, спотыкаясь о мебель -
Королевой я вряд ли стану,
(А так хочется в это верить.)