Прости, если сможешь, родная

Мария Хохрякова
Но ведь это было неминуемо,
Описать невозможно как,
Я прошу у тебя прощения,
Пусть считаешь,что я враг.
Да,не друг,случилось так,
Описать невозможно как,
Я прошу у тебя прощения,
Собирая остатки сметения.
Просто боль я глушила так,
Ты простишь? Я не знаю как...
Заклинай,ненавидь,груби, 
Все,что хочешь,но не гони.
Все тогда было сломано в хлам,
Ты же  знаешь как бывает там.
Не могла я дышать тогда,
Грызла вены,его,себя.
Наказала себя сама,
Расскветалась уже сполна.
Заплатила частичкой меня,
Заплатила-жалею,судя.
Я прошу у тебя прощения...