Я скорблю, если вы об этом...

Мария Хохрякова
Боже мой,вы так смотрите?!Нет!Я еще жива!
Это не прихоть,не грех,это терпение,да.
Можно ведь и без жалости-ваша цена ясна!
Лучше скорбите молча,остальное слова-вода.