Знакомство

Павел Грешный

Запомнить лица, исполнить желанья,
Прожить секунды - лишь миг свиданья.

Простить ошибки, дарить внимание,
Прочесть улыбку - вновь расставание.

Вручать подарки, держать ладони,
Обнять покрепче - любви погони.

Забытьcя в мыслях, читать послания,
Признаться сердцу - дни ожидания.

Не расставаться, любить словами,
Поцеловаться. Мечты ночами.

Решить проблемы, душе признаться,
Отдаться неге и расставаться.

Тревожить мысли, звонить часами,
Молчанье слушать, уснуть со снами.

Забыть улыбку, не слушать сердце,
Запала в душу, закрыла дверцу.

Расстаться молча, ласкать глазами,
Терять секунды. Жалеешь днями.

Лишь помнить вечно, любить лишь в мыслях,
Читать послания в сожженных письмах.

Увидеть снова, пройти спокойно,
Не посмотрела. Вновь сердцу больно.

Запомнил лица, ласкал словами,
Прошел спокойно. Не спал ночами.

17.10.2005.