Тебе. 13 октября

Мария Хохрякова
Знал бы ты,что так ловко дернулось
Больно екнуло в сердце стоптанном
И по улочкам,закоулочкам,разорвалось
Остатками,моей болью вытканном.
По лопаткам,и по запястьям,кулаками,
А то и в бровь,чаем сладким,горьким 
Утром и губы в кровь.
Вот лежала бы,задыхалась,закрывалась бы.
Умирала бы,не кричала бы -поднялась.
Не просила бы,не сказала бы,унеслась.
Не рыдала бы,а взвывала,
Не стонала бы,умирала.
Все взрывала бы,лишь умела бы,вот как ты-посмотрев.