Болею..

Светлана Сухарева 1
Я не хочу, а ты приходишь, приходишь вновь меня терзать.
Глазами ты меня находишь и снова нечем мне дышать.
Контроль на миг опять теряю, но понимаю – ты не мой.
И вновь тебя я отпускаю и ты идешь к жене домой.
Потом потоки слез в подушку и дома каждый миг лишь твой.
Быть может разговор с подружкой шанс к облегченью небольшой?
Но, нет его я упускаю..зачем тебя мне с ней «делить»?
Зачем в который раз пытаюсь о тебе с кем-то говорить?...
Ведь это просто бесполезно, моя любовь отдельный мир,
Мне и одной в нем слишком тесно, он словно хрупкий сувенир.
Я берегу его, лелею, боюсь разбить и все сломать..
Тобой я все еще «болею» иначе как это назвать?...