К черту

Мария Хохрякова
А я закроюсь на все замочки,
Выбросив ключики из окна,
Чтобы не виться потом цепочки,
Прямо из сердечного дна.
Глубока,теперь пуста,да,
Стекая без следа,
Как в кране вода,
Как подзорная труба,Одна,
Пуста,без крыши и неба.
Проста?Нет,не проста
Груба?нет,не груба.
Холодно,без костра.
Слова,все слова,
С листа,чистого листа
Под ногами листва.