От больного

Мария Хохрякова
У нас с тобой-как каникулы от больного
И не говори,что это все серьезно...
"Пытаешься" отучить меня от привычек???не смеши.а потом ни слова неделю???

Мы ведь как два холодных избитых сердца,и не придумывай,что у тебя все отлично.Живешь от работы до работы,от вечера до вечера под кружку пива.

После тебя вся душа в синяках. а в сущности я устала заменять тебе образ кого-то...
Я глохну от ощущения твоего отсутствия,и вижу больше чем ты думаешь.
Я постараюсь тебя забыть.И больше не найти причину увидеть тебя.И ты не ищи.

"Тебе больно сейчас?"...Да! Мне больно,бесконечно.Слышишь этот дождь? Это я.