Не забывая

Мария Хохрякова
Глобален мой мир,когда засыпаю рано,
Когда в попыхах собираюсь устало,
Когда просыпаясь от сна что ты рядом,
Что все хорошо и я под любимым взглядом.
Родные четыре метра  разбудят-жестоко,
Ведь твой потолок вдвое меньше кого-то.
Уснуть бы, привидеться близко-близко,
Как ты обнимаешь,как ты, низко-низко.
Дождаться звонка, уже поднимаясь,
Не ты...не ты- под одеяло,ломаясь.
Обнять свои плечи, поглубже вдыхая,
И чаю зеленого - чтоб не рыдая.
Ногами не смело на землю ступая,
Упасть бы, все взором взрывая.
Запеть не умело,в душе все мысли смывая,
Все чувства окрепшие как кожу срывая.
Очками большими от мимо идущих скрывая
Все то,что так гложет, не забывая.