Ноги

Фира Либенгрубен
                Ваши пальцы пахнут ладаном
                Вертинский

Изящно, на французский лад грассируя,
вы говорили мне, что я красивая.
Читали до утра стихи отпадные...
и остро пахли ваши ноги ладные.