Лишенные сердца

Мария Хохрякова
Лишенные сердца,любимых моментов,
Проходят так мимо,как группа туристов,
Взляд в пустоту,без лишних советов,
И театр умрет без главных артистов.
Быть может и нет,зачем просветленье
Игра в полупрятки:приветы,прощанья-
Все так вот как будто и без раненья,
Но в клеточном мире пропали страданья.
Дожди заливают окно полумраком,
Весь город оцеплен,границы закрыты,
Спасенных не будет,душа за закатом.
И вены как гнетом,гневом залиты.