Я знаю что не повторится...

Светлана Сухарева 1
Сплетенье пальцев – счастья край, сжимали их мы так несмело,
О, Боже, был так близок рай войти в который не посмели.

Запястья легкое касанье, и я уже на небесах!!!
Тонула в нежном океане!!!Как еще это описать???

Мечта и сказка... Сон недолгий...Ввысь воспарившая душа...
Ярчайшая из всех окраска...Воздушный, легкий белый шар...

Я знаю, что не повторится мгновенье это никогда,
Оно мне все же будет сниться, его запомню навсегда!!!

январь 2009 г.