Скучаю

Мария Хохрякова
Ты моя нежность,мой сладкий сон,
Мой антиромантик,мы дышим в унисон,
Как поцелуй после дождя,
Все мысли только к тебе сводя. 
Мой джентельмен,мой грубиян,
Холодный парень,смутьян...