Любить

Мария Хохрякова
Я накручена роем запахов,
Стенки мозга усеяны нервами.
Просыпаюсь уже без завтраков,
Засыпаю уже с рассветами.
Руки хрупкие смелые запустить
Под волосы,гребнем лечь
На голову.И забыть,простить
Расставание,вновь беречь.
И уткнуться в плечо твое
Целовать,щекотя губами
Все отдать,все тепло свое
Замирать-обрывочными словами.
Мысли грешные воплощать
В оазисы,крылья тесные
Не дают упасть.Сокращать
Все знакомства местные
И не местные,запрещать.
Все бои наши,словесные
Их тебе,до одного проиграт