Рай на двоих

Мария Хохрякова
Рай на двоих-готовить обед,
Шлепать босиком по полу,
За руку,в ванну,след в след,
Пить за место кофе колу,
Смеяться,жевать остывший омлет
В ушко целовать,жмурить глазки,
Слушать новостной бред,
Дарить поцелуями ласки,
Ходить в твоей футболке
Вдвоем в огуречной маске,
Убирать на твоей полке,
Выбросить чужие розовые тапки,
Принести тебе чай сладкий,
Моменты так кратки,
Засыпать на твоей кроватке.
Ждать тебя украдкой,
Каждый день,
И рая на двоих...
Люблю...