Вкус слез

Мария Хохрякова
Я так легко падаю,что не успеваю порхать. Мир прекрасен- успеваю ловить на лету.Синее небо,темный асфальт, серебрянные туфельки и каждый шаг на ветру,против ветра, как толчок отдается в самое сердца,но сколько ни сделано ошибок- все мои. Не нужно мне советовать, я сама переживу свои слабости, переболею,перекопаю себя, пускай ломаясь,но сама. Даже Ренье не вылепит меня так,как обточит душа, вытесняя лишнее- друзей "наполовину", любовь " мученье" и схему жизни "как все". Дождь смоет усталость, охладит жар. А слезы? То, что ни каждый "сильный" может себе позволить. И когда упаду, я буду чувствовать землю. Мир прекрасен.