Убили...

Светлана Сухарева 1
Оказался он лишь каплей в море,
В море жизни моей и любви,
И, быть может совсем и не горе
То что он не пришел?...НЕ РЕВИ!!!

Не реви – я себя умоляю!!!
День рожденья, а он не пришел..
Правды я никогда не узнаю…
Может, времени он не нашел?

Ну, а может, и правда хотел он,
Но, судьба задержала в пути?
Как бы ни было – очень задело,
И нам нужно, увы, «разойтись»!

Я ведь только сейчас осознала
Как глубоки все чувства мои,
Только легче мне что-то не стало…
Слишком поздно!Всё пусто внутри...

Ничего изменить невозможно,
И поэтому лучше «порвать»
Сердце, душу и  все что возможно,
Только так чтоб уже не собрать

Ни осколков, ни крошек, ни пыли,
Ничего что напомнило б вновь
Чувство то, что в себе мы «убили»,
Чувство что называют ЛЮБОВЬ…

06.09.2010 Г.
(посвящено Солнцу...)