Коли суждено в стихах...

Руслан Аюпов
Коли суждено в стихах,
Мне писать о том, что вижу.
Всех, сидящих на местах,
Своей рифмой не обижу.

Я все так же, как и прежде,
Жаждою воды глотка.
По земле брожу в надежде,
Музу слышу свысока!

Должен появиться образ,
Говорят в строке поэта.
Ну а то, что слышу голос,
Интересна мысль эта?

Даже нет, скорей напевы,
Что в душе моей играют.
Тихо стало… Ноты, где вы?
Вот же, с уст моих слетают!