Когда меня не станет...

Руслан Аюпов
Когда меня не станет, станет тихо вдруг…
Я знаю в этот самый миг,
Моих стихов печальный звук
Протяжным станет, словно крик.

Но помни, что пока я жил,
Был вечно музою пленен!
И смысл, что в стихи вложил,
Единственен для всех времен.

Всегда старайтесь удержать
Счастливый миг своих побед,
Судьба умеет награждать
Того, кто сердцем выбрал свет.

Так сложно человеком стать,
И в чистоте своих идей
Я научился слух пронзать,
В знак благодарности людей!

Когда меня не станет вдруг,
Я зарекаю на века –
Я рядом, мой любимый друг,
Ты посмотри на облака…