Несонные артерии

Александр Алексеев 3
Упыри, ну что, повеселимся?
Налетай хоть скопом, хоть порОзнь!
У меня прицел пока не сбился.
Не страшна для леших ваша грознь.

Ищите вы сонные артерии?
Не найдете в нашем их лесу:
Нам привычны морды ваши зверии,
Кол вам в дУшу, и - на колбасу!