Свободной стать как птица

Наталья Сулименко
Ты пишешь книгу Жизни всей,
Я в ней лишь малая страница,
Но в ней хочу я измениться,
Свободной стать хочу как птица.

Я Мир хочу построить свой,
Чтоб жив он был и красотой,
Дышало каждое Творение,
И освещало всех там Вдохновение.

Был полон Радости, Любви,
Куда бы я могла прийти,
О мой Учитель! О, мой Бог!
Как много пройдено дорог.

И впереди уж дом родной,
Где я нужна и Добротой,
И Радости полны уж чаши,
Наполним ею Души Ваши.